HONDA NET NARA
株式会社ホンダネットナラ
新車・中古車・未使用車・車の点検、車検ならホンダネットナラ
http://www.net-nara.com | 会社概要 | リクルート | FAQ | サイトマップ | カタログ請求・お問合せ | プライバシーポリシー | HOME |
 >> CONTENTS
Honda Cars奈良中央
- 取扱車種一覧
- アフターサービスのご案内
- 拠点案内

シマダオート
- 中古車検索

オートワールド・デジタル車検ガリレオ
- 最短15分:デジタル車検。スピード車検のデジタル車検ガリレオ
- お買得商品情報
- 拠点案内

車買取専門
- 拠点案内
- 査定のお申込


- セールのご案内
- 新車・中古車のお問合せ
- 出張査定お申し込み
- 福祉車両のご案内
- お客様の声

- ホンダネットナラ採用情報



会社概要

会社概要
創業 昭和55(1980)年12月
資本金 8千2百5十万円
代表者 島田順弘
事業内容 自動車(新車・中古車)販売・整備・部品用品販売・損害保険代理店
売上高 208億円
従業員数 288名(パート含む 398名)※H28年11月現在
事業所

●新車事業部 Honda Cars奈良中央
  奈良中央店・橿原南店・生駒北店・香芝店・奈良神殿店・橿原北店・登美ヶ丘店
  オートモール橿原店・中和幹線橿原店・高の原店
●中古車事業部 シマダオート
  奈良店・橿原店・香芝店・中和幹線橿原店・大和郡山店

グループ会社

●株式会社シマダオート商事 買取拠点6拠点
●シマダ自動車整備株式会社 車検専門店、カー用品販売店、鈑金塗装工場など13拠点
●J-netレンタリース奈良株式会社 2拠点


経営理念
一、お客様第一が基本(社会性)
常にお客様の立場にたってものを考え、親切丁寧なサービスと、優れた技術によって、お客様に満足して頂くのが、私たちの使命であり、喜びです。お客様の安全と楽しく快適なカーライフの提供を第一に、より信頼される会社を目指して全力を尽くします。
二、夢のある会社づくり(人間性)
社員すべての安定した生活と働きがい、生きがいのある職場づくりが私たちの目標です。常に未来に目を向ける夢のある会社を目指します。
三、限りない挑戦(革新性)
常に時代の流れを見据え、変化に対応する挑戦心が企業の革命と発展を促し、企業目標、実現の強い原動力となり、やがて目標実現の保証となります。

社是
誠意
(物事に対する真面目な真実の心)
努力
(目的達成のため励み努める姿勢)
責任
(任務・目標を立てて行う行動)


※画像をクリックすると大きくなります。

■ホンダネットナラ本社(Honda Cars奈良中央 登美ヶ丘店)
奈良市登美ケ丘4-5-5
TEL:0742-52-3888 FAX:0742-52-4888

個人情報保護法に関する当社の基本方針

プライバシーポリシー

当社がお客様に商品、サービス等をご提供するにあたり、個人情報を提供していただくことがあります。当社はお客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報保護なくしてお客様との健全なお付き合いはあり得ないと考えております。より一層のお客様との信頼関係を築くため、ここに当社としてのプライバシーポリシーを公開いたします。
 
1. 当社では、お客様の個人情報を以下の目的以外には利用いたしません。

  1. 定期点検、車検及び保険満期のご案内などを提供するため、郵便、電話、電子メールなどの方法によりお知らせすること
  2. 当社において取り扱う商品・サービスなどあるいは各種イベント・キャンペーンなどの開催について、郵便、電話、電子メールなどの方法によりご案内すること
  3. 商品開発あるいは顧客満足度向上策検討のため、郵便、電話、電子メールなどの方法によりアンケート調査を実施すること
  4. 与信判断及び与信管理
  5. 日本オートオークション協議会に出品(お客様の同意書を頂きます)
 
2. 当社は、お客様の個人情報を、上記1-Vにて定めた提供先を除き、正当な理由のない限り他社、第三者に提供いたしません。 ただし、お客様もしくはお客様の保証人が下記の事項に該当した場合、お客様の個人情報を社団法人日本自動車販売協会連合会の当社が加盟する支部に加盟する会社間で与信判断及び契約後のお取引の参考資料として利用するため、共同して利用することがあります。
 
  1. 当社に振出した手形・小切手を不渡りにし、また、支払停止となった場合
  2. 当社に支払いの一部または全額の支払い猶予を要請し、当社がそれに応じた場合
  3. 当社との個別取引において、お客様の都合により当社への支払いが遅滞した場合
  4. 破産・民事再生・会社整理・特別清算などの申立をしたとき、または監督官庁より営業許可の取消しを受けた場合、共同利用する情報は、住所・氏名・生年月日・電話番号・勤務先及び当該契約の契約日・商品名・契約額・支払回数・契約残高・月々の支払い状況などに限定いたします。
    お客様の個人情報についての共同利用に関する管理責任は、当社とします。
  5. 共同して利用する者の範囲
    本田技研工業株式会社、株式会社ホンダファイナンス、シマダ自動車整備株式会社、株式会社シマダオート商事、J-netレンタリース奈良株式会社
 

3.

当社は、お客様がご本人様の個人情報の確認、訂正などを希望される場合は当社の定める書面の提出により開示に応じます。開示請求書など当社の定める書面の入手方法につきましては当社の本社もしくは最寄の拠点までお問い合わせ下さい。
開示請求を希望される場合はご本人であることが確認出来るもの(運転免許証など)をご用意下さい。
なお、個人情報の開示にあたりまして、1項目あたり1404円(消費税含む)を手数料としてお支払い頂きます。
 

4.

個人情報の取扱いに関する問い合わせ窓口
 
  1. 当社総務部: TEL 0742-52-3888
  2. 社団法人日本自動車販売協会連合会(認定個人情報保護団体)
       消費者相談室(TEL 03−5733−3105)
 

5.

当社は、お客様の個人情報の取扱いに関する日本の法令、その他の規範を遵守します。
 

6.

当社は、お客様の個人情報について,適切な安全措置を講ずることにより、漏えい、改ざん、紛失などの危険防止に努めます。
   

7.

当社は、個人情報の取扱いに関して、定期的に監査を行い、常に継続的改善に努めます。
   
  株式会社ホンダネットナラ
代表取締役  島 田 順 弘

当社の社会貢献活動


2005年5月よりホンダネットナラグループ各拠点におきまして、子供110番活動を始めました。 万一の際はもちろんのこと、日常におきましてもお気軽にお立ち寄り下さい。

拠点名 拠点所在 呼称 管轄警察
Honda Cars奈良中央 奈良中央店 奈良市三条大路4-6-26 子供安全の家 奈良署0742-33-0110
Honda Cars奈良中央 橿原南店 橿原市曲川町7-20-1-171 子供安全の町 橿原署0744-23-0110
Honda Cars奈良中央 橿原北店 橿原市曲川町6-12-15 子供安全の町 橿原署0744-23-0110
シマダオート橿原店 橿原市曲川町7-13-1 子供安全の町 橿原署0744-23-0110
カーセブン橿原曲川店 橿原市曲川町6-16-17 子供安全の町 橿原署0744-23-0110
中和幹線橿原店 橿原市常盤町277番1 子供安全の町 橿原署0744-23-0110
Honda Cars奈良中央 生駒北店 生駒市南田原町2374 子供安全の家 生駒署0743-74-0110
Honda Cars奈良中央 香芝店 香芝市上中778-3 子供110番 香芝交番0745-76-3106
シマダオート香芝店 香芝市上中778 子供110番 香芝交番0745-76-3106
Honda Cars奈良中央 奈良神殿店 奈良市神殿町300-2 子供安全の家 奈良署0742-33-0110
シマダオート奈良店 奈良市尼ケ辻町440 子供安全の家 奈良署0742-33-0110
Honda Cars奈良中央 登美ヶ丘店 奈良市登美ケ丘4-5-1 子供安全の家 鳥見交番0742-44-9421




本サイトで使用している文章・画像等の無断での複製・転載を禁止します。
Copyright(C)2006 HONDA NET NARA All Right Reserved.